Маринованная скумбрия: новый рецепт. Переплюнет красную рыбу!

маринованная скумбрия

Предлагаем Вам рецепт вкусной рыбки — маринованная скумбрия! Получается очень вкусно, а готовится просто! Вам понравится!

Ингредиенты:

  •  скумбрия свежемороженная — 2 шт
  •  лук — 2 шт
  •  вода — 250 мл
  •  гвоздика- 6 шт
  •  перец горошком шепотка
  •  перец душистый молотый 1/3 ч л
  •  зерна кориандра шепотка
  •  соль — 2 ч л
  •  сахар — 0,5 ч л
  •  масло подсолнечное — 2 ст л
  •  уксус яблочный — 2,5 ст л
  •  лавровый лист — 2 шт

Способ приготовления: маринованная скумбрия

маринованная скумбрия
маринованная скумбрия
  1.  Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
  2.  Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.
  3.  В конце влить уксус. Остудить.
  4.  Лук порезать полукольцами.
  5.  Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
  6. Оставить мариноваться на сутки.

…А на следующий день, да с картофельным пюре — просто объедение!!!

Приятного аппетита!

Читайте также: курица, маринованная в соевом соусе…

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *