Суши-тортик к праздничному столу: очень вкусно и оригинально

суши-тортик

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо — Суши-тортик.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы, да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении. Это блюдо украшение любого праздничного стола. Готовьте суши-торт и фурор от гостей и родных Вам обеспечен!

суши-тортик
суши-тортик

Ингредиенты:

-3 мультистакана риса( сварить и заправить заправкой для суши)
-120 мл завправки для суши
-250-300 г копченого лосося
-4 небольших огурца
-2 авокадо
-250 г сыра филадельфия
-1 ч.л. кунжута

Способ приготовления: суши-тортик

Сначала нужно сварить рис для суши и заправить его 120 мл заправки для суши.Остудить.

Огурец и авокадо нарезать кубиками. Лосось нарезать небольшими кусочками.

На тарелку положить кольцо от разъемной формы для торта и начинаем собирать торт в следующем порядке :

Лосось
Рис
Авокадо
Рис
Сливочный сыр Филадельфия (предварительно нагреть в микроволновке в течении 30 секунд)
Огурцы
Лосось
Рис

Накрыть торт тарелкой и перевернуть на тарелку.Снять кольцо.По желанию можно посыпать кунжутом и украсить. Как украшать торт,можно посмотреть в видео.

Приятного аппетита!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *